Outarde de Denham
Le corps rappelle plutôt un objet ébouriffé, car le contraste des couleurs et l'apparence générale sont très frappants. Les pattes de l'outarde présentent une teinte jaune très prononcée.
Apparence
Le corps rappelle plutôt un objet ébouriffé, car le contraste des couleurs et l'apparence générale sont très frappants. Les pattes de la Outarde à ventre noir ont une teinte jaune très prononcée. Une Outarde à ventre noir se trouve principalement dans les régions d'Afrique du Sud. Dans les zones marécageuses et les vastes plaines des paysages africains, on trouve cette espèce d'oiseaux. Elle se sent particulièrement bien dans les prairies ouvertes. Ces espèces d'oiseaux ont également été gardées dans un parc national, mais elles ne s'y sentaient pas très bien. Il n'y a eu aucune reproduction.
Alimentation
Ils se nourrissent principalement d'insectes et de nutriments végétaux qu'ils trouvent sur le sol. On a constaté que l'Outarde à ventre noir se nourrit des graines d'une espèce d'acacia particulière et assure ainsi la survie de son genre. On peut trouver cette espèce d'oiseau surtout en Namibie. Les outardes se nourrissent également de buissons et d'arbres.